en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Двое грабителей-грузин задержаны в Италии

10.07.2012  |  12:29

Во время ограбления в итальянском городе Бари задержаны двое граждан Грузии. Молодые люди в возрасте 22 и 24 лет были задержаны при попытке ограбления магазина, сообщает "GHN".

Фамилии задержанных и подробности произошедшего не разглашаются. Известно, что подозреваемые попытались сбежать с места преступления, но были задержаны.

26 июня в Италии также были арестованы двое граждан Грузии по обвинению в ограблении ювелирного магазина. Задераженные - мужчина средних лет и его дочь -  были арестованы в Генуе, сообщает Day.Az.

При обыске квартиры, в которой жили предполагаемые грабители, полиция обнаружила ценности на несколько тысяч евро и наркотическое средство метадон. Сейчас они находится в предварительном заключении. Полиция ведет дальнейшее расследование.

12 марта стало известно, что грузинские правоохранители раскрыли очередное "преступление века" - кражу шести килограммов золотых драгоценностей в турецком городе Орду. Об этом заявил на специальном брифинге заместитель начальника департамента конституционной безопасности МВД Грузии Сосо Топуридзе, пишет Лента.ру.

По данным телекомпании "Рустави-2", которая ссылается на турецкие СМИ, грабители похитили драгоценности из хранилища торгового центра в городе Орду. Для этого они прорыли 8-метровый тоннель из соседнего здания. В хранилище они проникли незамеченными службой охраны, после чего похитили оттуда золотые украшения на один миллион турецких лир (около 560 тысяч долларов), и скрылись.

На месте турецкие полицейские обнаружили пачку сигарет грузинского производства, в связи с чем в ограблении заподозрили граждан Грузии.

"Были подозрения, что указанное преступление совершено гражданами Грузии. И сотрудники ДКБ МВД Грузии раскрыли факт кражи в особо крупных размерах", - заявил Топуридзе.

"В результате проведенной спецоперации задержан главарь преступной группировки Вахтанг Пурцеладзе. Изъята также часть украденных драгоценностей. В настоящее время проводятся оперативные действия по задержанию остальных членов группировки и изъятию оставшихся драгоценностей", - сообщил он, и поблагодарил всех сотрудников правоохранительных органов, участвовавших в раскрытии преступления.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100