en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Мэр ставропольского города подозревается в раздаче земли

10.07.2012  |  15:29

Мэр города Михайловска (Ставропольский край) Александр Лунин подозревается в своевольном распоряжении земельными участками, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.

Лунин был временно отстранен от должности в марте. В отношении него возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий, однако не уточнялось, в чем именно подозревается чиновник.

"По версии следствия, в 2010 и 2011 годах глава муниципального образования незаконно, без проведения торгов предоставлял своим знакомым в аренду 17 земельных участков из земель населенных пунктов", - говорится в сообщении СКР.

Сейчас решается вопрос об объединении этого дела с ранее возбужденным в отношении Лунина делом о незаконном подписании им акта о приемке якобы выполненных работ по реконструкции водопровода, отмечает СК.


Ставрополье: ждать ли второй Кущевки?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100