en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Олимпийские объекты в Сочи могут подвергнуть экспертизе

11.07.2012  |  14:10

ЛДПР предложила ввести экспертизу объектов капитального строительства в Сочи. Соответствующий законопроект внес на рассмотрение Госдумы депутат фракции Валерий Селезнев, передает РИА Новости.

"В связи с получением Сочи права на проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе были установлены зоны особой архитектурно-планировочной организации, в границах которых предъявляются особые требования к внешнему облику объектов капитального строительства. Повышенное внимание уделяется также качеству возведения строений и безопасности их последующей эксплуатации", - заявил парламентарий.

При этом экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий сможет проводить не только государство, но и частные организации.

"Олимпийские и Паралимпийские игры - мероприятие международного уровня с особым статусом, которое традиционно посещают миллионы участников и зрителей из разных стран мира. Обеспечение их безопасности на все время проведения игр должно проходить под особым контролем со стороны государства. Гарантом безопасности в данном случае может выступить государственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий", - уверен Селезнев.


Азербайджан мечтает об Олимпиаде

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100