en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Крупная банда нейтрализована в Ингушетии

12.07.2012  |  10:10

Один боевик ликвидирован, еще несколько задержаны в ходе спецоперации на окраине селения Экажево Назрановского района Ингушетии, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Рано утром в четверг на одной из животноводческих кошар сотрудниками спецподразделений была блокирована группа боевиков. В ходе перестрелки один из преступников был убит, еще двое ранены и задержаны", - рассказал источник.

По данным представителя республиканского МВД, один из бандитов убит на месте, а четверо задержаны, причем двое из них получили ранения и госпитализированы, передает РИА Новости.

Потерь среди силовиков нет. "Имеется информация, что часть полученных преступным путем средств члены бандгруппы направляли на финансирование боевиков", - отметил представитель МВД.

Также, по имеющейся информации, данная бандгруппа имеет отношение к вооруженному нападению на заместителя министра здравоохранения Ингушетии Софию Эсмурзиеву.

На месте боестолкновения работают следователи.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100