en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Мерабишвили взял на себя ответственность за все МВД

12.07.2012  |  12:56

Премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили взял на себя ответственность за все факты нарушения прав человека, происходившие в МВД в период его руководства.

"Я беру на себя ответственность за любой факт, нарушающий права человека, который произошел в то время, когда я был министром, вне зависимости от того занимался я этим вопросом или нет, или он касался сотрудника министерства. Я беру на себя ответственность и сейчас, и готов ответить на любой вопрос", — заявил Мерабишвили в эфире грузинской телекомпании "Маэстро.

Мерабишвили отметил, что  скандальное дело об убийстве сотрудника "Объединенного банка Грузии" Сандро Гиргвлиани было не единственным делом такого рода во время его пребывания на посту министра внутренних дел.

"К сожалению, это был не единственный подобный факт, и нам пришлось принимать много тяжелых решений. Но именно они привели к тому, что сегодня полиция пользуется доверием народа и улицы безопасны… Мы готовы ответить на все вопросы по любой проблеме, которая волнует грузинский народ", — сказал Мерабишвили.


Вано Мерабишвили: новый хозяин Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100