en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Молдавское судно задержано в грузинской акватории

12.07.2012  |  18:57

Грузинские пограничники задержали судно "YUKKA" под флагом Молдавии в акватории Черного моря, передает Trend.

Задержание произошло в порту Поти. Официальной причиной названо загрязнение морской воды, сообщили в четверг в пограничной полиции. Грузинская сторона зафиксировала слив гидравлического масла в море.

В отношении капитана молдавского судна, гражданина Украины Николая Петрова начато делопроизводство пл 58 статьи Административного кодекса Грузии.

Сообщается, что судовладельцы должны будут уплатить штраф в 60 тысяч лари,  плюс сумму, в которую будет оценен нанесенный ущерб окружающей среде.

22 июня грузинские пограничники задержали судно под флагом Панамы, которое находилось во внешнем рейде порта Поти. Судно Skyglory было задержано по факту нарушения правил мореплавания, поскольку спустило на воду катер без разрешения грузинской стороны. Об этом сообщили в пограничной полиции Грузии. В отношении капитана корабля было возбуждено административное дело.

19 марта в Грузиии береговая охрана задержала сухогруз "Pur-navolok", который шел под российским флагом. Российский сухогруз был задержан в морской акватории Сарпи на грузино-турецкой границе. В экипаж судна входили 10 человек - граждан РФ. Капитана сухогруза обязали выплатить штраф за нарушение правил судоходства, сообщает "Взгляд" со ссылкой на грузинские СМИ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100