en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

США расширили санкционный список иранских компаний

13.07.2012  |  09:29

Вашингтон вновь расширил список компаний и частных лиц из Ирана, с которым гражданам и компаниям из США запрещено заключать сделки, сообщает РИА Новости со ссылкой на американский Минфин.

"Соединенные Штаты усиливают санкционное давление на Иран, и вносят в санкционный список 11 новых компаний и имена четверых (иранских) граждан", - говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, Вашингтон ввел односторонние санкции в отношении нескольких десятков компаний из разных стран мира за покупку, продажу или транспортировку иранской нефти. Под их действие попали швейцарская компания Petro Suisse Intertrade Company, Intertrade Company из Гонконга, малайзийская Noor Energy, дубайская Petro Energy Intertrade, ряд иранских нефтяных и торговых компаний, а также 20 иранских финансовых институтов.

"Минфин выявил и объявил "заблокированными" 58 судов Иранской танкерной компании, а также активы самой компании и 27 ее дочерних структур. Это определение поможет иностранным компаниям и гражданам соблюдать условия американских санкций, даже в случае попыток переименования судов Ираном", - говорится в заявлении ведомства.


Россия спасет Иран?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100