en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Министра образования ограбили в Ингушетии

13.07.2012  |  09:58

Банда из шести человек в масках и камуфляже, вооруженная автоматами, совершила вооруженное нападение на дом министра образования Ингушетии, передает ИТАР-ТАСС.

"Это произошло в три часа ночи. В дом министра в селении Сухахи ворвались шестеро неизвестных в масках и, угрожая оружием, потребовали отдать все имеющиеся в доме ценности и деньги. Собрав награбленное, они потребовали отдать им ключи от автомашины "Тойота Камри", после чего на ней уехали", - рассказали в пресс-службе МВД по Ингушетии.

В городе был объявлен план "перехват", и вскоре преступников удалось обнаружить в селе Экажево Назрановского района.

"Сотрудники МВД и республиканского УФСБ установили место нахождения нападавших. Поскольку подозреваемые оказали вооруженное сопротивление, был открыт ответный огонь. В результате один из преступников уничтожен, двое были ранены, еще двое задержаны и одному удалось скрыться", - рассказал представитель МВД.

Личности всех нападавших установлены. На месте задержания изъяты два автомата Калашникова, два пистолета Стечкина и Макарова, различные боеприпасы.

"По имеющейся оперативной информации, члены банды причастны к ряду разбойных нападений. Также есть информация, что часть похищенных денежных средств шла на финансирование бандподполья", - отметили в МВД.

Возбуждено уголовное дело по статья "Разбой в составе организованной группы" и "Незаконный оборот оружия".


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100