en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Более 1,6 тыс тонн гуманитарной помощи доставлено на Кубань

13.07.2012  |  10:43

В район стихийного бедствия на Кубани доставлено свыше 1,6 тысячи тонн гуманитарной помощи, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации МЧС России.

"В настоящее время в Крымске работают восемь пунктов выдачи гуманитарной помощи пострадавшим", - рассказал представитель министерства.

В пути находится еще более тысячи тонн гуманитарных грузов. "На подмосковном аэродроме "Раменское" готовятся к вылету два самолета МЧС Ил-76 со спасательной техникой и гуманитарной помощью на борту", - отметили в МЧС.

Масштабный паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах Краснодарского края - Геленджике, Крымске и Новороссийске. По данным МЧС, при наводнении погиб 171 человек. Почти 4 тысячи человек обратились за медицинской помощью.

По предварительным оценкам МЧС, стихией разрушено 643 дома, в том числе частично - 547, полностью - 96. По данным краевых властей, около 3,3 тысячи человек полностью утратили имущество и 18,7 тысячи - частично.

"Как подчеркивалось на совещании оперативного штаба, сумма ущерба от наводнения может составить более миллиарда рублей. Владимир Устинов, полпред президента в ЮФО отметил, что она может быть даже больше, учитывая масштабы бедствия", - сообщает сайт администрации края.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100