en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Гурцкая добьется изменения текста грузинской песни для "Евровидения"

20.02.2009  |  16:45

Изменению текста грузинской песни для участия на "Евровидении-2009" в Москве, выбранной по результатам финального голосования в минувшую среду, будет всячески способствовать певица Диана Гурцкая, представлявшая Грузию на прошлом конкурсе, передает РИА Новости.

"Я, как грузинка, любящая свою страну, буду всячески способствовать, чтобы текст песни был изменен. Надеюсь у меня это получится", - сказал она РИА Новости, добавив, что сегодня ей пришла информация, что текст все-таки будет изменен.

Она также считает, что "выбор этой песни - огромная ошибка и провокация, которую нельзя допустить". "Грузинский народ, который живет здесь, хочет мира и возмущен этой песней, - продолжила Гурцкая. - Их единственный шанс выступить на "Евровидении" - это изменить текст песни".

По мнению певицы, "есть какие-то определенные люди, которые написали эту песню, и они не понимают, насколько они неправы, потому что их композиция представляет всю страну". "Они не имеют права подставлять таким образом, всю Грузию", - заключила она.

Грузия должна выступать в Москве в первом полуфинале 12 мая, вместе с исполнителями из Боснии и Герцеговины, Швеции, Израиля, Бельгии, Андорры, Чехии, Черногории, Исландии, Армении, Болгарии, Португалии, Швейцарии, Македонии, Финляндии, Белоруссии, Турции, Румынии и Мальты. Финалисты выступят в спорткомплексе "Олимпийский" 16 мая.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100