en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

"Демократическое движение" осудило давление на "Маэстро"

13.07.2012  |  14:28

Давление властей Грузии на телеканал "Маэстро" подтверждает катастрофическое положение в сфере распространения информации в стране, считает партия "Демократическое движение", сообщает "GHN".

Партия осуждает любой факт давления на СМИ, и заявляет, что режим, существующий в Грузии, продолжает карательные мероприятия против СМИ, с тем, чтобы ограничить представление объективной информации гражданам страны

"Любое цивилизованное государство пытается сделать доступным получение информации. В условиях насильственного режима власти в нашей стране, оппозиционные силы, в реальности, имеют все меньше возможностей донести свой голос до населения Грузии. Еще одним примером этого является опечатывание антенн телекомпании "Маэстро" 11 июля", — отмечается в заявлении партии.

В связи этим "Демократическое движение" обращается к неправительственному и дипломатическому сектору с просьбой не допустить ограничения вещания ТВ "Маэстро".


"Бесправная" Грузия

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100