en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Саломе Зурабишвили поддержала Иванишвили

13.07.2012  |  15:15

Председатель партии "Путь Грузии", экс-глава МИД Грузии Саломе Зурабишвили  заявила о намерении сотрудничать с оппозиционным политиком Бидзиной Иванишвили и его коалицией "Грузинская мечта", сообщает "GHN".

"Пришло время избавиться от рака, который распространился в стране", - заявила Зурабишвили на брифинге в пятницу. По ее словам, единственная альтернативная сила, которая можетсменить власть путем выборов — это Бидзина Иванишвили.

"Завершилось время молчания. Хочу публично выразить поддержку Бидзине Иванишвили и "Грузинской мечте". Это единственная реальная альтернатива для победы над властью путем выборов, и спасения страны. Мы должны помочь этой силе победить. Это настоящая грузинская, национальная сила и мы должны избиваться от рака, который сегодня в стране", — сказала Зурабишвили.

"Сегодня я встречалась с Иванишвили и мы договорились о следующих пунктах: я не буду мажоритарным кандидатом, не буду в избирательном списке "Грузинской мечты", и я начну государственную деятельность, когда придет время", — добавила она.


"Грузинская мечта" идет к победе

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100