en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

В военной части в Гори погиб солдат

13.07.2012  |  15:28

В военной части в Гори от шальной пули погиб 19-летний военнослужащий, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на местные СМИ.

Инцидент произошел в ночь на 12 июля. По версии СМИ, причиной смерти военнослужащего стала случайная пуля, попавшая в голову. Тело погибшего солдата доставлено в Гурждаанский район, где он проживал. Ожидается, что в ближайшее время Министерство обороны сделает заявление в связи с происшедшим.

А в феврале в Афганистане в результате нападения талибов погибли трое грузинских военнослужащих. По информации Министерства обороны Грузии, боевики взорвали машину, в которой находились грузинские военные.

Капралы проходили службу в 32-м батальоне 3-й пехотной бригады Министерства обороны Грузии в составе Международных сил содействия безопасности (ISAF).

"Во время выполнения миротворческой миссии в Афганистане погибли капралы - Валико Берая, Руслан Меладзе и Паата Качарава. Они погибли в результате подрыва автомашины, во время нападения талибов", - говорится в сообщении министерства.

Администрация президента Грузии в связи с этим распространила заявление Михаила Саакашвили, в котором выражено глубокое соболезнование семьям погибших.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100