en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Машину замглавы республиканского СУСК обстреляли в КБР

16.07.2012  |  11:55

Неизвестные обстреляли автомобиль заместителя руководителя следственного управления СКР по КБР полковника юстиции Алима Бабаева, передает "Интерфакс".

"15 июля 2012 года примерно в 18 часов 05 минут заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета России по Кабардино-Балкарской Республике полковник юстиции Алим Бабаев, управляя личной автомашиной, в которой находился также его малолетний ребенок, въезжал во двор многоквартирного дома в городе Нальчике, где он проживает. В это время неустановленное лицо произвело один выстрел из огнестрельного оружия, попав в крышу автомашины", - говорится в сообщении СКР.

"В результате выстрела никто не пострадал", - уточнили в ведомстве.

4 июля в результате перестрелки с неизвестным в Махачкале погиб один сотрудник полиции, сам нападавший также был убит.

"После убийства сотрудника ДПС, произошедшего в среду вечером в Махачкале, в городе были усилены наряды полиции. Один из них в районе Троллейбусного кольца остановил такси для проверки. Оттуда выскочил мужчина и открыл стрельбу по полицейским. В результате перестрелки один сотрудник полиции погиб, нападавший был убит", — рассказал представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Личность преступника устанавливается.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100