en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Школьницу на Кубани убило ударом тока

16.07.2012  |  17:58

Десятилетняя девочка погибла от удара током в станице Новодмитриевская Краснодарского края, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление Следственного комитета по региону.

Инцидент произошел в воскресенье, по соседству с домом родителей девочки. Ребенок купался в "открытом резервуаре с водой".

"Завершив купание, девочка вышла из воды и встала на парапет резервуара. Потеряв равновесие, ребенок схватился за один из оголенных электрических проводов, натянутых у резервуара на высоте около двух метров. В результате девочке была причинена электротравма", - говорится в сообщении СКР.

11 июля восьмилетняя девочка погибла от удара током в Пролетарском районе Ростовской области, сообщает СУСК России по области. Инцидент произошел около 20.00 в хуторе Николаевский, около здания столовой на улице Ленина.

"Во время игры девочка случайно зацепила электрическую шину заземляющего устройства, подведенного к металлической стене здания столовой. При этом произошло поражение девочки электрическим током, и она погибла", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, накануне произошло нарушение целостности электропровода на ближайшем электрическом столбе. В результате здание столовой оказалось под напряжением из-за того, что оборвавшийся провод касался его металлического корпуса. По факту инцидента следствие начало проверку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100