en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили возмутили очереди за пенсиями

16.07.2012  |  18:57

Президент Грузии Михаил Саакашвили пригрозил наказать банки за очереди, возникающие при выплате пенсий, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"С сегодняшнего дня ни в одном отделении банка не будет очередей для пенсионеров, а если они появятся, за это будет отвечать банк. И мы отдадим выдачу пенсий тому банку,  который будет выдавать пенсии без очередей и не будет наглеть в отношении пенсионеров", - заявил Саакашвили в одном из филиалов Liberty Bank в Батуми.

Президент отметил, что для него стала неприятным сюрпризом очередь пенсионеров, которую он увидел. Кроме того, он рассказал пенсионерам, что для них будет разработана специальная программа, по которой они смогут покупать продукты в Батуми по незавышенным ценам.

"Мы должны заботится и о тех, кто не получает никакого дохода от приезда туристов",  - отметил глава Грузии.

Отметим, что, как свидетельствуют исследования NDI, назначение Михаила Саакашвили на пост премьер-министра страны по истечении его президентского срока в 2013 году поддерживают 33 процента граждан, передает Trend.

На вопрос "Поддерживаете ли вы назначение Михаила Саакашвили премьер-министром?" 33 процента респондентов ответили положительно. При этом 36 процентов выступили против. 27 процентов затруднились ответить, а три процента опрошенных отказались отвечать.

Отметим, что в ноябре 2011 года пресс-спикер Саакашвили Манана Манджгаладзе заявила, для главы грузинского государства "не очень интересен" пост премьера после истечения срока президентских полномочий. "Премьер-министр очень важен, но полностью зависим от парламента. Этот пост не очень интересен для человека, который в данное  время является президентом", - сказала Манджгаладзе.

"Хотим пояснить, что эта часть интервью не полная и не передает полностью того, о чем президент говорил с журналистом. Для Михаила Саакашвили важно не то, где он будет после 2013 года, а то, какой будет наша страна спустя два года, и как будут продолжаться те реформы, которые осуществляет правительство Грузии", - добавила она.

"Президент Грузии не делает комментариев по поводу своей личной карьеры, поэтому хотим разъяснить, что любой разговор на эту тему является обычной спекуляцией", - подчеркнула пресс-спикер.


Оппозиция собралась свергать "диктатора" Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100