en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Дагестанского следователя убили не из-за работы - СКР

17.07.2012  |  12:55

Следователя полиции в Дагестане по всей вероятности убили на почве личных неприязненных отношений, передает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет (СК).

"Следствием рассматриваются различные версии произошедшего, однако приоритетной является версия о совершении преступления на почве личных неприязненных отношений между потерпевшими и нападавшими", - сообщили в СК.

Следователь МВД Дагестана был застрелен в Махачкале.

"В 14.55 мск в Махачкале с улицы Мурсалова от дома 75-а в Республиканскую клиническую больницу с ножевыми и огнестрельным ранениями в различные части тела доставлен капитан юстиции, старший следователь следственной группы ОМВД России по Хунзахскому району, проживающий в Махачкале, который скончался в больнице от полученных ранений", - сообщил представитель пресс-службы МВД республики.

Убитый находился в Махачкале на больничном.

Полицейские установили подозреваемого по "горячим" следам. Им оказался гражданин 1973 года рождения, проживающего в доме 74 по улице Мурсалова. Сейчас силовики принимают меры для его задержания.

На месте происшествия были найдены одна пуля и гильза калибра 9 миллиметров. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100