en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Режим ЧС введен в Минеральных Водах

17.07.2012  |  15:26

В пострадавших от сильного ливня районах Ставрополья введен режим ЧС, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение МЧС по региону.

В зоне подтопления оказалось около 132 домов, в которых проживали 594 человека, из них 54 человека пострадали. В ликвидации последствий подтопления задействованы 24 человека и 10 единиц техники.

А в Краснодарском крае масштабный паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах - Геленджике, Крымске и Новороссийске. По данным МЧС, при наводнении погиб 171 человек. Почти 4 тысячи человек обратились за медицинской помощью. 29 тысяч человек полностью утратили имущество. До основания разрушено более 400 домовладений.

"Как подчеркивалось на совещании оперативного штаба, сумма ущерба от наводнения может составить более миллиарда рублей. Владимир Устинов, полпред президента в ЮФО отметил, что она может быть даже больше, учитывая масштабы бедствия", - сообщает сайт администрации края.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100