en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Командира ингушского ОМОНа пытались подорвать 10-килограммовой бомбой

18.07.2012  |  11:44

В Ингушетии неизвестные подорвали служебную машину командира местного ОМОНа бомбой, мощность которой составила около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте, передает РИА Новости.

Покушение произошло во вторник утром в селении Экажево. "Около 9.00 мск на пути следования руководителя ОМОН МВД Ингушетии Хусейна Толдиева неизвестными было подорвано взрывное устройство, заложенное на обочине дороги", - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В результате взрыва сам полковник Толдиев не пострадал. Машина - бронированный "УАЗ" - получила незначительные повреждения.

"Предположительно СВУ состояло из металлических ведер с поражающими элементами в виде гвоздей-дюпель и кусков металлической проволоки. Мощность каждого СВУ составила примерно до 10 килограммов в тротиловом эквиваленте", - сообщает пресс-служба МВД РФ.

По данному факту возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа и о незаконном обороте оружия и боеприпасов.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100