en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 ноября 2017
Фото
Новости

Трех грузин посадили за мат в адрес президента

18.07.2012  |  12:12

Трое жителей Сачхерского района Грузии получили 15 суток за нецензурную брань в адрес президента Михаила Саакашвили, сообщает "Взгляд" со ссылкой на тбилисскую газету "Резонанси".

Несдержанных на язык грузин осудили за мелкое хулиганство, поскольку статьи за нецензурные выражения в адрес президента нет. Такое прегрешение карается штрафом в 100 лари (около 60 долларов) или лишением свободы на срок до 90 суток.

Ранее в этом же районе на 15 суток осудили местного жителя, поднявшего тост за Саакашвили пивом, что в Грузии на бытовом уровне считается оскорбительным, отмечает газета. Нарушителю инкриминировали сопротивление полиции.

Отметим, что, как свидетельствуют исследования NDI, назначение действующего главы Грузии Михаила Саакашвили на пост премьер-министра страны по истечении его президентского срока в 2013 году поддерживают 33 процента граждан, передает Trend.

На вопрос "Поддерживаете ли вы назначение Михаила Саакашвили премьер-министром?" 33 процента респондентов ответили положительно. При этом 36 процентов выступили против. 27 процентов затруднились ответить, а три процента опрошенных отказались отвечать.


Оппозиция собралась свергать "диктатора" Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100