en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

При обстреле в Нальчике погиб полицейский

18.07.2012  |  13:10

Неизвестные обстреляли сотрудников полиции в Нальчике, в результате один страж порядка погиб, еще один получил ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.

"Около 12.00 мск на улице Пачева в Нальчике неизвестные обстреляли двух сотрудников полиции из числа приданных сил. В результате обстрела один полицейский погиб, а второй в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу", - сказал представитель ведомства.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются подробности происшествия.

Накануне двое неизвестных расстреляли в Нальчике сотрудника МВД по КБР, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел 17 июля около 8:15 по местному времени на улице Ватутина. В результате сотрудник МВД скончался на месте. Обстоятельства инцидента выясняются.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100