en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Болезнь Жамборова не препятствует его аресту - МВД

18.07.2012  |  14:55

Заболевание руководителя администрации главы Кабардино-Балкарии Владимира Жамборова, который обвиняется в хищении госимущества, не препятствует его аресту, заявили в следственном департаменте МВД РФ, передает РИА Новости.

"В соответствии с выводами врачей, у Жамборова отсутствует заболевание, включенное в перечень тяжелых заболеваний, препятствующих содержанию под стражей... Вместе с тем, Жамборов находится под постоянным медицинским наблюдением", - говорится в сообщении ведомствв.

7 июня руководитель администрации главы КБР Владимир Жамборов, министр госимущества и земельных отношений Хабдульсалама Лигидов и его бывший заместитель Руслан Жамборов были задержаны по подозрению в незаконной приватизации и последующей продаже здания филармонии в центре Нальчика. Фигуранты были арестованы, затем им предъявили обвинения.

Позднее следствие предъявило обвинение предпринимательнице Мадине Хацуковой, проходящей по тому же делу. Обвинение было предъявлено по статье "мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере". "В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - уточняется в сообщении МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100