en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

На Кубани град повредил 160 домов

19.07.2012  |  11:14

Град в Краснодарском крае повредил 160 домов, без света остались 11 населённых пунктов, сообщает РИА Новости со ссылкой на на сайт регионального МЧС.

В результате непогоды пострадали жители Отрадненского района.

"Пострадали 160 домовладений, незначительно повреждены крыши и стекла. Произошло отключение электроэнергии в станицах Отрадная, Малотенгинская, Спокойная, Подгорная, Подгорная-Синюха, хуторах Отрадно-Тенгинский, Ленинский, Хлопонин, селе Благодарное, посёлках Урупский и Маяк. Погибших и пострадавших нет", - говорится в сообщении МЧС.

На место выехала оперативная группа. Размер ущерба устанавливается.

Масштабный паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах Краснодарского края - Геленджике, Крымске и Новороссийске. По данным МЧС, при наводнении погиб 171 человек. Почти 4 тысячи человек обратились за медицинской помощью. 29 тысяч человек полностью утратили имущество.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100