en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Кадыров призвал обеспечить охраной мусульманских лидеров

19.07.2012  |  15:14

Властям необходимо обеспечить охрану для представителей мусульманского духовенства, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, передает РИА Новости.

"Я твердо убежден в том, что государство, власти на разных уровнях обязаны проявлять постоянную заботу о религиозных деятелях. И это в первую очередь касается обеспечения безопасности представителей духовенства", - сказал Кадыров.

"Я от имени всех жителей Чеченской республики выражаю соболезнование президенту Татарстана Рустаму Минниханову, духовенству, родным и близким погибшего Якупова, также желаю скорейшего выздоровления Файзову", -  добавил он.

Кадыров добавил, что сегодняшняя трагедия наглядно свидетельствует о том, что для ваххабитов нет ничего святого, нет у них истинной веры, нет жалости к людям.

"Этой угрозе мы должны противостоять всем миром. Мы просто обязаны осознавать, какая от нее исходит реальная опасность, и принять упреждающие меры, иначе кровь тех, кто открыто осуждает ваххабизм, будет по-прежнему литься", - добавил глава Чечни.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100