en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Патриарх Грузии Илия Второй вернулся на родину после лечения

21.02.2009  |  17:10

Католикос-патриарх Грузии Илия Второй вернулся на родину. Он прибыл в Тбилиси спецрейсом из Германии.

В Тбилисском аэропорту патриарха встретили члены Святого Синода, представители духовенства и прихожане. В числе встречавших была и чета Багратиони, которую патриарх не смог обвенчать из-за своей болезни.

«Бог хранит Грузию. Сила Божья постоянно чувствуется, и благодаря Богу мы с миром вернулись в Грузию», - сказал Илия Второй.

Патриарх вылетел на лечение в Германию по рекомендации грузинских и немецких врачей 4 февраля, после того, как в конце января он почувствовал недомогание. 27 января Илия Второй был помещен в Тбилисский НИИ клинической медицины, где ему поставили диагноз «острая вирусная инфекция». Патриарх был выписан через три дня и затем вылетел в Германию для обследования в той клинике, где несколько месяцев назад ему сделали операцию на сердце.

Грузинские телекомпании незадолго до возвращения патриарха сообщили, что немецкие врачи поставили ему диагноз «переутомление».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100