en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В драке на Ставрополье участвовали не солдаты - СК

19.07.2012  |  18:43

В массовой драке с местными жителями на Ставроплье участвовали неизвестные люди в камуфляже, которые не обязательно являются военнослужащими 58-й армии Южного военного округа, заявляют военные следователи, передает РИА Новости.

"Семнадцатого июля между неустановленным лицом в камуфлированной форме и Махмудом Хакашевым произошла драка. Причиной конфликта послужил якобы факт обгона машиной Хакашева автомобиля "Лада Приора" под управлением вышеуказанного неустановленного лица. Через некоторое время к потасовке присоединились три брата Бегереевы, с одной стороны, и четыре неустановленных лица в камуфлированной форме - с другой", - говорится в сообщении главного военного следственного управления (ГВСУ) СК.

"Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причастность к данному конфликту военнослужащих", - сообщает ГВСУ.

Ранее сообщалось, что конфликт произошел между военнослужащими 58-й армии и жителями села Серноводского Курского района Ставропольского края.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100