en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Абхазии подтвердили факт нападения на немецких специалистов

21.02.2009  |  18:24

Начальник РОВД Гальского района Абхазии Лоуренс Когония подтвердил, что в ночь с 20 на 21 февраля было совершено разбойное нападение на одного из немецких специалистов на территории "Ингури ГЭС", пишет "Кавказский узел".

"Двое неустановленных лиц в масках в поселке энергетиков, расположенном в селе Чегали, проникли в здание, где проживали немецкие специалисты и отобрали у одного из инженеров 500 лари (около 300 долларов) и мобильный телефон. Один из нападавших был вооружен автоматом, другой пистолетом", - сообщил Когония.

"Нападавшие нанесли удары немецкому инженеру, он оказал сопротивление грабителям, сумел нанести ответный удар, а также прищемить руку в дверях другому, после чего преступники спешно скрылись с места происшествия", - сказал начальник РОВД.

Когония омтетил, что немецкие специалисты проживают в отдельном доме и у них есть своя охрана, а то, каким образом грабителям удалось проникнуть в помещение, "предстоит выяснить следствию".

Районная милиция проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию преступников.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100