en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Полицейские во Владикавказе остановили неуправляемый трамвай

20.07.2012  |  09:58

В Северной Осетии трамвай с пассажирами потерял управление из-за отказа тормозной системы, его пришлось останавливать местным правоохранителям, передает РИА Новости со ссылкой на показания очевидца.

Инцидент произошел в четверг утром на пересечении проспекта Коста и улицы Иристонской. Трамвай потерял управление и стал ехать задним ходом. В это время в нем находилось около десяти пассажиров.

"У трамвая отказали тормоза. Он ехал назад не останавливаясь. Водитель, как и несколько пассажиров, запаниковал. Кто-то выпрыгнул из трамвая на ходу", - рассказала очевидец Валентина Елканова.

Сама она позвонила в полицию. Быстро подъехавшие сотрудники управления вневедомственной охраны МВД республики стали останавливать трамвай, который уже проехал таким образом несколько кварталов. Четверо правоохранителей пытались руками замедлить ход трамвая, пока другие устанавливали на рельсах так называемый "железный башмак".

В результате ЧП удалось избежать, трамвай был остановлен.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100