en in english ge ქართულად
 
пятница, 18 августа 2017
Фото
Новости

В КБР уничтожен боевик

21.07.2012  |  10:55

Силовики Кабардино-Балкарии уничтожили боевика, оказавшего сопротивление при задержании, передает "Интерфакс" со ссылкой на республиканский СУСК.

"В лесополосе у селения Куба-Таба ночью примерно в 2:30 сотрудники МВД и УФСБ организовали засаду и пытались задержать участника банд-формирований. Он оказал сопротивление и ответным огнем был уничтожен", - сообщил официальный представитель следственного управления Следственного комитета России по КБР.

18 июля силовики Дагестана в ходе перестрелки уничтожили трех боевиков, открывших стрельбу по полицейским, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Дагестана.

Нападение произошло около полуночи на автодороге Хасавюрт-Муцалаул, неподалеку от населенного пункта Муцал-аул.

"Силовики попытались остановить для проверки автомобиль, оттуда по ним был открыт огонь. В ходе перестрелки все три человека, находившиеся в машине, были убиты. Среди силовиков пострадавших и жертв нет", - рассказал представитель пресс-службы ведомства.

Боевики передвигались на автомобиле "ВАЗ-2109". В машине преступников обнаружено оружие. "В ходе осмотра автомобиля изъято два автомата и два пистолета", - говорится в сообщении МВД.

Личности боевиков предварительно установлены. На месте происшествия работает следственная группа.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100