en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

При обстреле в Ингушетии погибли двое военнослужащих

21.07.2012  |  14:59

При обстреле воинской колонны в Сунженском районе Ингушетии погибли двое военнослужащих, еще трое ранены, сообщил представитель следственного управления СКР по республике Зураб Героев, передает РИА Новости.

"Примерно в 12.15 мск на автодороге рядом с селением Даттых неизвестные обстреляли из гранатомета и огнестрельного оружия колонну внутренних войск. По предварительным данным, погибли двое и ранены трое военнослужащих", - сообщил Героев.

На месте происшествия работает оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне в результате обстрела из гранатомета легкового автомобиля в Ингушетии пострадали четверо полицейских, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного управления СК РФ по республике.

"По уточненным данным, неизвестные, находившиеся в машине "Lada-Priora", выстрелили из гранатомета в сторону машины той же марки, которая была припаркована недалеко от амфитеатра", - сказал представитель СУСК.

В результате взрыва пострадали четверо полицейских, находившихся рядом с машиной. Все они госпитализированы с травмами. Автомобиль также получил повреждения.

По факту произошедшего следствие возбудило уголовное дело по трем статьям: "незаконный оборот оружия", "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "умышленное уничтожение имущества".

Ранее представитель республиканского МВД сообщил, что неизвестные обстреляли из гранатомета полицейских, несших дежурство рядом с летним амфитеатром. При этом сообщалось, что никто не пострадал.

Кроме того, той же ночью неизвестные обстреляли из гранатомета дом бывшего начальника налоговой полиции Ингушетии.

"Около 00.10 мск в станице Нестеровская неизвестными был обстрелян из двух гранатометов частный дом, принадлежащий Якубу Базгиеву, который в начале 2000-х возглавлял налоговую полицию республики", - сказал представитель ведомства.

В результате обстрела ни экс-чиновник, ни члены его семьи не пострадали. Осмотр места происшествия был отложен до наступления светлого времени суток. Сейчас полиция ведет поиск преступников.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100