en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Вся Грузия осталась без электричества на два часа

21.07.2012  |  16:44

Утром в субботу вся Грузия была обесточена из-за работ на крупнейшей ИнгуриГЭС на границе с Абхазией, сообщает "Взгляд".

Электричества полностью не было с 10 до 12 часов. Не работало даже метро в Тбилиси. Сейчас подача электроэнергии восстанавливается поэтапно.

А в Кахети сильный ливень с градом, прошедший накануне в регионе, нанес значительный ущерб населению восточной Грузии, передает "Интерфакс" со ссылкой на администрацию региона Кахети.

Особенно сильно пострадали Телавский и Гурджаанский районы Грузии. Там в селах затоплены первые этажи домов, уничтожены сельскохозяйственные культуры, погибла домашняя птица. По предварительным данным, уничтожено от 80 до 100% урожая на 11 тысячах гектарах, сорваны крыши у более 500 домов.

Министерство обороны Грузии  направило в регион Кахети 1,3 тысячи резервистов, инженерный батальон и более 30 единиц техники для помощи в ликвидации последствий урагана.

В случае необходимости число мобилизованных на помощь населению резервистов может быть увеличено. "Министерство обороны Грузии будет работать на месте до полной ликвидации последствий стихии", - заверили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100