en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Пожар не нанес ущерба Центру Гейдара Алиева – директор

21.07.2012  |  18:57

Пожар в Центре Гейдара Алиева, произошедший накануне, не нанес никакого ущерба, заявил директор Центра Анар Алекперов, передает Trend.

"Мы продолжаем нашу деятельность. Пожар в основном произошел в районе потолка музея Центра Гейдара Алиева, а самому музею никакого ущерба не нанесено", - сказал Алекперов. Он заверил, что в музее функционирует совершенная противопожарная система.

Центр Гейдара Алиева загорелся в Баку в пятницу. К тушению возгорания были привлечены более 50 пожарных расчетов, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные агентства.

Пожар начался в 11.30 часа утра (10.30 мск) и охватил всю крышу здания. Его густой дым был виден из многих частей города. Локализации пожара мешал сильный ветер, однако это удалось сделать при помощи специальных вертолетов МЧС.

По данным агентства "Новости-Азербайджан", полностью сгорел один из корпусов Центра. Причина пожара пока неизвестна. Находившихся в здании людей успели эвакуировать в момент возгорания.

На месте происшествия были министр чрезвычайных ситуаций Кямаледдин Гейдаров, министр транспорта Зия Мамедов и руководитель Центра, исполнительный директор Фонда Гейдара Алиева Анар Алекперов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100