en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Алиев не имеет права баллотироваться в третий раз - Керимли

23.07.2012  |  12:43

Президент Азербайджана Ильхам Алиев не имеет права баллотироваться в третий раз на пост главы государства на грядущих в октябре 2013 года выборах, заявил председатель Партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли, передает ИА REGNUM.

"Мы постараемся, чтобы Ильхам Алиев вообще не принимал участия на выборах президента в 2013 году. У него нет такого права. Закон обратной силы не имеет", - заявил Керимли.

"Ильхам Алиев полностью воспользовался правом избираться президентом Азербайджана дважды подряд, что было ему предоставлено Конституцией 1995 года. Нелишне добавить, что избран он был нелегитимно", - отметил председатель ПНФА.

"Он не имеет права выдвигать свою кандидатуру на пост президента в третий раз. Но если власти вновь нарушат Конституцию, мы обязательно постараемся организовать общественное сопротивление этому беззаконию. Что же касается вопросов о том, какой будет стратегия избирательной борьбы оппозиции и призовем ли мы в этом случае избирателей к бойкоту выборов или вступим в борьбу единым фронтом, то они по-моему неуместны. Нашей главной целью является проведение демократических выборов и демократических условий для выбора", - заверил он.


Ильхаму Алиеву сорвут третий срок?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100