en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Грузию ожидают уникальные и опасные выборы - эксперт

23.07.2012  |  14:58

Осенью текущего года Грузию ожидают уникальные парламентские выборы, считает политолог Рамаз Сакварелидзе, сообщает "GHN".

"Я опасаюсь поражения обоих сил. Грузинам трудно примирится с поражением. Когда проигрывает одна сторона, она не смиряется с победой другой стороны. Поэтому есть довольно большие страхи. Такого равенства как сегодня, в Грузии не было давно", — сказал Сакварелидзе в эфире передачи "Открытая студия".

После революции роз не возникало подозрений в том, что "Национальное движение" получило то количество голосов, которое было зафиксировано, отметил эксперт.

"Сегодня распределение сил таково, что трудно сказать рейтинг какой из партий будет более сильным в предвыборном марафоне. Исходя из этого, впереди нас ожидают уникальные выборы, и этим они более опасны. Обе стороны позволят себе выразить сомнения относительно результатов исследования", — пояснил он.


"Бесправная" Грузия

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100