en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Семьи погибших в Нальчике полицейских получат по 500 тыс рублей

24.07.2012  |  10:43

Правительство Кабардино-Балкарии выделит 500 тысяч рублей семьям полицейских из Кировской области, которые погибли при нападении неизвестных в Нальчике, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы КБР.

"В понедельник на заседании правительства КБР принято решение об оказании материальной помощи семьям погибших сотрудников правоохранительных органов из Кировской области. Им будет выплачено по 500 тысяч рублей", - говорится в сообщении пресс-службы.

18 июля на улице Пачева в Нальчике неизвестные обстреляли двух сотрудников сводной конвойной роты оперативного штаба МВД России. Полицейские обеспечивали охрану и конвоирование подсудимых на процессе по делу о нападении на Нальчик в октябре 2005 года.

В результате обстрела 35-летний старшина полиции Владимир Лаптев погиб на месте. Его коллега,  41-летний прапорщик полиции Юрий Болтенков от полученных ранений скончался в больнице.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100