en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Иран требует от шестерки признать его право на атом

24.07.2012  |  15:44

"Шестерка" международных посредников должна признать право Ирана на мирный атом, заявил официальный представитель МИД ИРИ Рамин Мехманпараст, сообщает Trend со ссылкой на Press TV.

Во вторник в Стамбуле состоятся переговоры между заместителем верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Хельгой Шмидт и замсекретаря Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Багири.

В свою очередь, глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон обсудит с секретарем Высшего совета национальной безопасности Ирана Саидом Джалили результаты переговоров представителей ЕС и Ирана по иранской ядерной программе.

"В соответствии с Московским соглашением, за этой встречей последует контакт между высоким представителем (ЕС по иностранным делами и политике безопасности) Эштон и доктором Саидом Джалили по перспективам будущей встречи на политическом уровне", - говорится в сообщении пресс-службы Эштон.

Ранее пресс-секретарь Эштон Майкл Мэнн заявил, что встреча высокопоставленных дипломатов ЕС и Ирана будет нацелена на то, чтобы стороны обсудили пути сближения позиций и продвижения процесса переговоров.


Россия отстоит "мирный атом" Ирана

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100