en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Глава Грузии может не поехать на Олимпиаду

24.07.2012  |  16:43

Президент Грузии Михаил Саакашвили еще не определился, будет ли он присутствовать на открытии Олимпийских игр в Великобритании, заявила пресс-спикер главы государства Манана Манджгаладзе, сообщает "GHN".

"Мы желаем олимпийцам успехов и победу, чтобы мы как можно чаще видели развевающийся грузинский флаг, и чтобы они вернулись в Грузию с титулом, в качестве обладателей золотых медалей и Олимпийских чемпионов", — сказала пресс-спикер.

Открытие Летних Олимпийских игр в Лондоне состоится 27 июля. В них примут участие 35 спортсменов из Грузии.

Между тем, месяц назад Саудовская Аравия впервые разрешила своим спортсменкам принять участие в Олимпийских играх. Однако выступать саудовские спортсменки обязаны будут в одежде, "сохраняющей их достоинство", - в свободных костюмах, не облегающих фигуру, и в "спортивных хиджабах" - платках, закрывающих волосы, но оставляющих открытым лицо.


Черкесы помогут Грузии сорвать Олимпиаду?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100