en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

С начала года в Чечне уничтожено 27 боевиков

24.07.2012  |  17:40

В Чечне силовики за шесть месяцев 2012 года уничтожили 27 боевиков, включая одного бандглаваря, сообщил министр внутренних дел республики Руслан Алханов на заседании коллегии республиканского МВД, передает РИА Новости.

"За шесть месяцев 2012 года задержано и склонено к явке с повинной 52 лица, причастных к деятельности бандформирований. Кроме того, уничтожено 27 участников незаконных вооруженных формирований, в том числе один бандглаварь - Магарби Тимиралиев, действовавший на территории Ножай-Юртовского района республики", - сказал Алханов.

Также в первом полугодии силовиками ликвидировано шесть баз боевиков и 32 схрона с оружием и боеприпасами. Из незаконного оборота изъята 91 единица огнестрельного оружия, свыше 240 кило взрывчатки, 143 гранаты и восемь самодельных бомб.

"За эти шесть месяцев на территории Чеченской республики не было допущено совершения террористических актов, а также экстремистских и несанкционированных массовых акций", - отметил министр.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100