en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Сотрудник ФСБ тяжело ранен в Хасавюрте

25.07.2012  |  09:29

Неизвестные в Хасавюрте обстреляли автомобиль сотрудника ФСБ, в результате офицер получил тяжелые ранения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Около 23:30 мск вторника неизвестные открыли огонь по прапорщику управления ФСБ, подъехавшему на легковой машине к своему дому. В результате сотрудник ФСБ получил тяжелые ранения и госпитализирован", - рассказал источник.

Полиция ведет поиск нападавших. За жизнь раненого сейчас борются врачи.

Ранее сотрудники ДПС дагестанской Махачкалы попали под обстрел, один полицейский погиб.

"Инцидент произошел в среду вечером на перекрестке улиц Гамидова и Шамиля. Неизвестные из автомобиля обстреляли наряд сотрудников ДПС, состоящий из трех человек. В результате один полицейский скончался. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, подробности преступления выясняются", — сказал источник в следственном управлении Следственного комитета Росси по региону.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100