en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Новый глава МВД назначен в Южной Осетии

25.07.2012  |  10:57

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов назначил на пост министра внутренних дел республики Ахсара Лавоева, который ранее занимал должность председателя Государственного таможенного комитета (ГТК), передает ИТАР-ТАСС.

Лавоев сменил на посту главы МВД  Валерия Валиева, исполнявшего обязанности главы министерства с 2008 года. Пост самого Лавоева, согласно указу президента, с 24 июля занимает Мурат Цховребов. На должность первого замминистра внутренних дел назначен начальник криминальной милиции Южной Осетии Муртаз Валиев.

Как напоминает "Кавказский Узел", 15 мая в должности премьер-министра Южной Осетии был утвержден российский бизнесмен Ростислав Хугаев. 19 мая сторонница Аллы Джиоевой Аза Хабалова была назначена министром финансов.

Госсоветником по социальным вопросам стал Родион Сиукаев, возглавлявший предвыборный штаб экс-кандидата в президенты. А 23 мая сама Джиоева назначена заместителем председателя правительства.


Южная Осетия под ударом

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100