en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Южную Осетию и Абхазию отнесли к РФ на олимпийском сайте

25.07.2012  |  15:30

Национальный Олимпийский комитет Грузии выразил протест организаторам Олимпиады в Лондоне в связи с тем, что у двух спортсменов из РФ в их данных на сайте Олимпийских игр Абхазия и Южная Осетия указаны как территория России, передает агентство Новости-Грузия.

"На официальном сайте Лондонских Олимпийских игр, где размещены данные всех спортсменов-участников Олимпиады, в данных двух участников российской сборной Абхазия и Южная Осетия указаны как территория России", - говорится в заявлении НОК Грузии.

"В частности, речь идет о борцах вольным стилем Бесике Кудухове и Денисе Царгуше. В биографии первого местом рождения указана "Южная Осетия, Россия", а в биографии второго - "Гудаута (город в Абхазии), Россия", - отмечается в заявлении.

"НОК Грузии в связи с этим фактом выражает решительный протест, и уже направил в Организационный комитета "Лондон-2012" заявление с требованием исправить указанную ошибку и указать в биографиях двух спортсменов местом рождения Грузию", - говорится также в заявлении.

Напомним, тридцатые летние Олимпийские игры пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа.


Олимпийская обида Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100