en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Убийцу девочки в Пятигорске будет искать спецгруппа из Москвы

25.07.2012  |  15:40

Для помощи в поиске убийцы девятилетней Ани Прокопенко в Пятигорск направлена специальная группа из опытных оперативников центрального аппарата МВД РФ, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр министерства.

"Ее тело было хорошо замаскировано преступником, на след убитой девочки вывела розыскная собака. Решением министра внутренних дел Владимира Колокольцева в Пятигорск направлена бригада опытных оперативников главного управления уголовного розыска для оказания практической помощи в раскрытии преступления", - отметили в пресс-центре.

Анна Прокопенко пропала в понедельник. Девочка вышла из дома №2 по улице Пушкинской и не вернулась.

В поисках пропавшей участвовали около 700 человек. "Вместе с полицейскими к поиску ребенка привлечен личный состав войсковой части для прочесывания прилегающей территории, студенческого городка, лесистой местности горы Машук", - сообщала ранее администрация города.

Позже правоохранители обнаружили пропавшую девятилетнюю Аню Прокопенко мертвой. "Тело девочки обнаружили в 300 метрах от дома в лесном массиве. Оно было завалено ветками, сейчас идет опознание, но девочка по приметам и описанию похожа на потерявшуюся", - сказал источник в правоохранительных органах края. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство малолетнего ребенка", которое предполагает вплоть до пожизненного заключения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100