en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Дагестанского следователя расстреляли о время опроса свидетеля

25.07.2012  |  16:55

Следователя полиции в Хасавюрте застрелили, когда он вел опрос свидетеля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Инцидент произошел в среду. Неизвестный расстрелял из автомата следователя городского отдела полиции МВД РФ во дворе одного из домов, где офицер опрашивал свидетеля. От полученных ранений полицейский скончался на месте. Кроме того, с огнестрельными ранениями различной степени тяжести в больницу доставлены хозяйка дома и местный житель.

По данному факту республиканскими органами СК РФ возбуждено уголовное дело по ст.295 УК РФ ("Посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование") и ст.222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").

Накануне неизвестные в Хасавюрте обстреляли автомобиль сотрудника ФСБ, в результате офицер получил тяжелые ранения.

"Около 23:30 мск вторника неизвестные открыли огонь по прапорщику управления ФСБ, подъехавшему на легковой машине к своему дому. В результате сотрудник ФСБ получил тяжелые ранения и госпитализирован", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Полиция ведет поиск нападавших. За жизнь раненого сейчас борются врачи.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100