en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Пятеро альпинистов попали под камнепад в горах КБР, один погиб

26.07.2012  |  11:59

Альпинистка из Саратовской области погибла, попав под камнепад в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по КБР.

Днем 25 июля группа из пяти человек попала под камнепад при спуске с горы Виа-Тау в ущелье Адыр-Су. В результате жительница города Энгельс Дарья Раньжина, 1992 года рождения, сорвалась со скалы. Девушка упала на камни и скончалась на месте.

19 июля спасатели обнаружили двух альпинистов, которые сорвались во время спуска с горы Ушба, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2".

Накануне группа украинских альпинистов совершила восхождение на вершину в горной Сванети  высотой 4690 метров. Утром в среду, 18 июля, они начали спуск, во время которого трос оборвался и два альпиниста - Александр Тараник и Дмитрий Волошин - сорвались в пропасть.

Поисковые работы велись до позднего вечера и возобновились утром следующего дня.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100