en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Ткачев решит, оставаться ли ему губернатором

26.07.2012  |  12:14

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев примет решение о своем дальнейшем пребывании на посту главы Кубани после изучения выводов Следственного комитета России, расследующего обстоятельства катастрофического наводнения в регионе, передает "Интерфакс.

"В настоящее время СКР проверяет деятельность и ответственность всех систем власти в крае - от местных до краевых. И вопрос о моей отставке я могу решать после того, когда будут известны окончательные выводы. Я буду соизмерять свои действия в соответствии с решениями СКР", - сказал Ткачев.

Масштабный паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах Краснодарского края - Геленджике, Крымске и Новороссийске. По данным МЧС, при наводнении погиб 171 человек. Почти 4 тысячи человек обратились за медицинской помощью. 29 тысяч человек полностью утратили имущество.

Мэр Крымска Владимир Улановский и экс-глава Крымского района Василий Крутько были арестованы по обвинению в халатности, повлекшей гибель людей. Также задержан Виктор Жданов, исполнявший обязанности руководителя управления по предупреждению ЧС и гражданской защите Крымского района. Чиновники входили в состав комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.


Крымск: жизнь после смерти

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100