en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузинского "вора в законе" поймали в Петербурге

26.07.2012  |  13:27

Полицейские Санкт-Петербурга задержали так называемого "вора в законе" из Грузии, находившегося в межгосударственном розыске, сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ.

До этого задержанный неоднократно попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, отметили в пресс-службе. При себе у него не было документов, и каждый раз он назывался различными именами.

Оперативники выяснили, что задержанный — 39-летний гражданин Грузии, в криминальных кругах известный как "вор в законе" по кличке "Вепхо". Он находился в межгосударственном розыске. При этом на родине он был заочно осужден на восемь лет лишения свободы за незаконный оборот наркотиков.

В июне из Москвы в Тбилиси депортирован 40-летний грузинский "вор в законе" Автандил Хецуриани, известный в криминальной среде как "Авто Боксер", сообщает "GHN".

Хецуриани был депортирован решением судьи Минусинского городского суда Елены Мох сразу после освобождения из тюрьмы Минусинска, где он отбывал трехлетнее заключение за хранение наркотиков. Решение суда было принято 25 мая.

Ранее в Москве после тяжелой болезни скончался известный грузинский "вор в законе" Тамаз Пипия, известный Тамаз Сухумский. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на ИА "Прайм Крайм".

Преступник скончался 12 июня на 56-м году жизни. По предварительным данным, причиной смерти стало заболевание печени.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100