en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Силовики заблокировали в Махачкале четырех боевиков

27.07.2012  |  09:59

Четверо боевиков заблокированы в дагестанском поселке Альбурикент, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение МВД РФ.

"В поселке Альбурикент города Махачкала по улице Библиотечная, в частном доме сотрудниками УФСБ и МВД заблокированы четверо предполагаемых боевиков. Произошел короткий огневой контакт. К месту подтягиваются дополнительные силы. Потерь среди правоохранительных органов нет", - говорится в сообщении ведомства.

В поселке введен режим КТО.

"Мероприятия были приостановлены до наступления светлого времени суток. С наступлением рассвета возобновились переговоры с укрывшимися в доме", - сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

По предварительным данным, в заблокированном доме находятся двое мужчин, три женщины и четверо детей. Силовики уговаривают боевиков отпустить гражданских и сдаться. "Двоих детей, находящиеся в доме люди выпустили. Переговоры продолжаются. Огневых контактов больше не было", - сказал источник в силовых структурах СКФО.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100