en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Сельского учителя убли в Дагестане

27.07.2012  |  10:44

Неизвестные расстреляли учителя медресе (исламское учебное заведение) в Дагестане, передает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

"В 23.45 в селе Чалях Цунтинского района четверо неустановленных лиц в масках из автоматического оружия неустановленного образца произвели выстрелы в Иманова Саидахмеда, 1977 года рождения, работающего учителем медресе имени Курамагомед-хаджи, расположенного в селе Гутатли Цунтинского района", - сообщил представитель пресс-службы ведомства.

Преподаватель от полученных огнестрельных ранений скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов".

В ночь на 29 июня неизвестные расстреляли имама  и  прихожанина мечети в селении Карамахи Буйнакского района Дагестана, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

"Около 23:40 мск группа вооруженных людей в масках ворвалась вмечеть. Они расстреляли имама Магомедкамиля Гамзатова и одного изприхожан, подожгли здание и скрылись, угнав стоявшую во дворе машину", - рассказал сотрудник пресс-службы.

В Следственном управлении СКР по Дагестану информацию о ЧП подтвердили. "Оба пострадавших скончались. На месте работает следственная бригада", - уточнил представитель ведомства.


Ислам нужно защищать или контролировать?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100