en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Все пострадавшие на Кубани получили по 10 тыс рублей

27.07.2012  |  12:58

Все пострадавшие во время разрушительного наводнения в Краснодарском крае получили пособие в размере 10 тысяч рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства труда и соцзащиты РФ.

"По состоянию на 18.00 мск 24 июля единовременная материальная помощь в размере 10 тысяч рублей перечислена всем 55,267 тысячи пострадавших, по которым принято решение о выплате", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Кроме того, единовременная финансовая помощь в размере 150 тысяч рублей за частично или полностью утраченное имущество перечислена 17,245 тысячи граждан из 18,219 тысячи получивших право на пособие.

Еще 102 семьи получили пособия за погибших в размере 2 миллионов рублей. "По 1 миллиону рублей выплачено 9 семьям погибших из других регионов РФ", - говорится в сообщении.

Масштабный паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах Краснодарского края - Геленджике, Крымске и Новороссийске. По данным МЧС, при наводнении погиб 171 человек. Почти 4 тысячи человек обратились за медицинской помощью. 29 тысяч человек полностью утратили имущество.


Крымск: жизнь после смерти

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100