en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Сочи избежит пробок Олимпийского Лондона - Жуков

30.07.2012  |  10:28

Сочи сможет избежать транспортных трудностей, с которыми сейчас  сталкиваются гости и участники Олимпийских игр в Лондоне, заверил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, передает РИА Новости.

"Вот два дня подряд по городу идет велогонка - и всё, движение парализовано. Первый день даже были серьезные накладки. Президенты олимпийских комитетов, которые ехали на открытие, полтора часа ждали автобуса. Организаторы ссылались на то, что была какая-то забастовка таксистов", - пожаловался Жуков.

"Ко мне подходили президенты многих олимпийских комитетов и говорили: мы вас просим, только вот в Сочи, пожалуйста, так не делайте", - добавил он, отметив, что "в Сочи это будет по-другому организовано".

"Мы уже очень сильно инфраструктуру там изменили: сделано 17-18 развязок, дублер Курортного проспекта, объездная дорога в горы - как автомобильная, так и железная. Логистика выстроена нормально. Там действительно будут работать олимпийские полосы, по которым движется только олимпийский транспорт. Здесь, в Лондоне, они есть, но по ним так же трудно проехать, как и по остальным дорогам", - подчеркнул Жуков.

"Кроме того, здесь Олимпиада проходит в самом городе, а в Сочи есть горный и прибрежные кластеры, которые вынесены за пределы года. Поэтому, конечно, там, я думаю, мы сможем сделать лучше логистику", - заключил глава ОКР.


Олимпийская обида Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100